ROAST WITH SAUCE AND BEANS IN PORK/COSTATA CON SALSA E FAVE IN PORCHETTA

thanks to www.angolocottura.com

INGREDIENTS:
1 kg fresh broad beans
2 spring onions
extra virgin olive oil
salt and pepper q.b

INGREDIENTS FOR SAUCE:
parsley
3 cloves of garlic
oregano
1 green chili spicy
hot paprika
2 bay leaves
basil
100 ml extra virgin olive oil
100 ml white vinegar
100 ml water

METHOD:
Shell the beans, let’s put in a pan with chopped onions, oil, salt and pepper.
Add half a liter of water and cook for about 30 minutes with the lid on.
You should start to prepare the sauce.
Chop all the spices and herbs, combine it in a bowl with olive oil, vinegar and water.
Pour the cream in a jar or container if possible and let it rest in the fridge a couple of days before using it.
The meat should be cooked to your liking, in a pan, cast iron or soapstone; spices, essential salt and pepper.
Cooking, those who love rare meat well cooked those for asset may I suggest a medium baking.

INGREDIENTI:
1 kg fave fresche
2 cipolline fresche
olio evo
sale e pepe q.b

INGREDIENTI PER LA SALSA:
Prezzemolo
3 spicchi di aglio
origano
1 peperoncino verde piccante
paprika piccante
2 foglie di alloro
basilico
100 ml olio evo
100 ml aceto bianco
100 ml acqua

PROCEDIMENTO:
Sgraniamo le fave, mettiamole in una padella con le cipolline tritate, olio, sale e pepe.
Aggiungiamo mezzo litro d’acqua e lasciamo cuocere per circa 30 minuti a tegame coperto.
Iniziare a preparare la salsa.
Tritiamo tutte le spezie ed erbette, uniamole in una terrina con olio, aceto ed acqua.
Versiamo la crema in un barattolo o contenitore e se possibile lasciamo riposare in frigo un paio di giorni prima di utilizzarla.
La carne va cotta a vostro piacimento, in padella, su ghisa o pietra ollare; le spezie, fondamentali sale e pepe.
La cottura, chi ama la carne al sangue chi ben cotta, per questa tipologia mi permetto di suggerire una media cottura

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